Катя Гусева рассекретила любимое белье Филиппа Киркорова

0 комментарии315

Филипп Киркоров готовится к съемкам главного новогоднего концерта «Песня года». Официальным диджеем на телевизионном концерте будет Катя Гусева, с которой Филипп Бедросович работает бессменно на протяжении долгих лет. В своё время Киркорову и Гусевой даже приписывали роман, и это совершенно неудивительно, ведь Гусева знает о Филиппе Бедросовиче больше, чем рядовые коллеги Киркорова.

Так, недавно журналисты решили пообщаться с Катей Гусевой на одну пикантную тему - спросили у диджея о приключениях Филиппа Бедросовича в нижнем белье. Сразу отметим, что Киркоров сильно увлечен дорогой одеждой, и уже давно ни для кого не секрет, что Киркоров готов тратить на премиальную одежду миллионы рублей.

Катя Гусева же развела некоторые мифы по поводу предпочтений Киркорова в нижнем белье. Она в частности опровергла, что Филипп Бедросович предпочитает розовые стринги - по её словам, Киркоров любит белье посвободней. При этом, как отмечает диджей, Филипп Бедросович непременно носит только премиальное белье, пишет «Дни.ру». Например, однажды она заметила на Киркорове элитные трусы от Versace, стоимость которых превышает 20 000 руб. по нынешнему курсу валют.

Напомним, дочери Филиппа Киркорова подарили браслет за 1,5 миллиона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ