Пасынок Армена Джигарханяна развеял мифы о причинах его смерти

0 комментарии1 519

Пасынок покойного Армена Джигарханяна Степан Джигарханян опроверг некоторые сведения, предоставленные Виталиной Цымбалюк-Романовской касаемо причин смерти Армена Борисовича. В частности, Степан опроверг слова Виталины о том, что у его отчима перед смертью появились пролежни из-за плохого ухода, потому он якобы умирал в страшных муках.

Степан Джигарханян констатировал, что Виталина не является врачом, чтобы ставить диагнозы, тем более на расстоянии. Он напомнил, что есть официальная информация о причинах смерти Армена Борисовича, и она не имеет ничего общего с версией, озвученной Цымбалюк-Романовской. Степан открыто заявил, что Армен Борисович скончался в результате отказа почек на фоне осложнения сахарного диабета.

«Виталина, оказывается, вовсе не пианистка. Она теперь - светило медицины. Причем, такого масштаба, что позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии. Озвученное как мной, так и другими источниками медицинское заключение о причине смерти Армена Борисовича гласит: отказ почек на фоне осложнения сахарного диабета», - сказал он «Собеседнику».

Также Степан добавил, что незадолго до смерти Армена Борисовича он лично рассказывал об ухудшении состояния отчима и упоминал о тех самых пролежнях, однако это не имеет никакого отношения к непосредственным причинам смерти Джигарханяна. Ведь пролежни и не могут быть причиной смертельных осложнений у больного человека в принципе.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская с досадой заявила, что Джигарханяна запомнят старым и больным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ