Татьяна Брухунова перестала скрывать обручальное кольцо вслед за Петросяном

0 комментарии289

В этом году Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать, что являются родителями маленького сына Вагана, появившегося на свет больше полугода назад. Буквально на днях Евгений Ваганович таки перестал скрывать свой брак с Татьяной Брухуновой. Ведь ранее, поклонники хоть и подозревали, что Петросян и Брухунова узаконили отношения, но стопроцентных доказательств этого у них всё-таки не было.

Петросян продемонстрировал обручальное кольцо во время визита к своему адвокату Сергею Жорину. А недавно вслед за Евгением Вагановичем заветное колечко на том самом пальце продемонстрировала собственно и его молодая супруга.

Татьяна Брухунова перестала скрывать обручальное кольцо вслед за Петросяном 

В своем микроблоге Татьяна поделилась новым фото, в котором похвасталась стильным луком и новой причёской. На первом плане также оказались сразу два украшения на безымянном пальце Татьяны, и подписчики решили, что одно из колец помолвочное, а другое - обручальное. В последнее время российские селебритис частоту надевают сразу два кольца на безымянный палец, и это стало своего рода трендом. Отметим сразу, что еще до недавнего времени Татьяна предпочитала скрывать заветные украшения от посторонних глаз.

Напомним, Евгений Петросян и его родственники переболели коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ