На НТВ определились с кандидатурами в партнеры Леры Кудрявцевой

994

Несколько недель назад трагически погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой. Колтовой лишь совсем недавно стал соведущим Леры Кудрявцевой на передаче «Звёзды сошлись». Передача успешная и очень рейтинговая, поэтому о закрытии проекта после смерти Александра речь не идет, однако редакторам проекта пришлось озаботиться поиском нового партнера для Леры Кудрявцевой.

Несколько дней назад комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что ему предложили прийти на кастинг передачи «Звёзды сошлись», и что он пока раздумывает, принимать ли это предложение. Как выяснилось, помимо Губерниева у редакторов НТВ есть и другие кандидатуры, среди них - Вячеслав Макаров, опытный ведущий, полюбившийся зрителям по множеству других популярных передач.

По информации «Экспресс-газеты», также редакторы передачи рассматривают вариант с кандидатурой Прохора Шаляпина, который хоть и не является опытным ведущим, но зато имеет большой опыт съемок в подобных передачах в статусе героя передачи. К тому же, ранее он получил работу ведущим прогноза погоды.

Кстати, Лера Кудрявцева проигнорировала смерть коллеги в новых выпусках шоу «Звезды сошлись».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ