Прохор Шаляпин позарился на место Леонида Якубовича

0 комментарии305

На телеканале НТВ определились с кандидатами на место ведущего передачи «Звёзды сошлись». Дело в том, что несколько недель назад трагически погиб Александр Колтовой, который работал в паре с Лерой Кудрявцевой, и теперь на проекте в экстренном порядке ищут замену погибшему телеведущему.

Среди наиболее вероятных кандидатов на позицию ведущего передачи «Звёзды сошлись» называют и певца Прохора Шаляпина, который имеет опыт работы телеведущим, ведь ранее вел прогноз погоды, а также является завсегдатаем подобного жанра передач. Сам Шаляпин уже прокомментировал вероятную работу на канале НТВ.

Но как оказалось, Прохор Шаляпин действительно уже давно мечтает работать на федеральном телеканале, однако не на шоу Леры Кудрявцевой. В беседе с журналистами Пятого канала Прохор признался, что с ранних лет мечтал занять место Леонида Якубовича на передаче «Поле чудес». По словам артиста, у него даже есть свой собственный сценарий работы на популярной передаче – он, в частности, предлагал бы участникам крутить барабан, а в это время исполнял бы что-то из своего репертуара.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ