Татьяна Навка поздравила Ольгу Бузову с успехом на "Ледниковом периоде"

0 комментарии741

Участие в шоу «Ледниковый период» для Ольги Бузовой складывается довольно неоднозначно. С одной стороны, ее много критикуют, а Ольга не может показать по-настоящему высокий уровень выступлений. Однако с другой стороны, Бузова и её партнёр хоть и оказываются на грани вылета из телешоу каждый раз, но при этом умудряются от выпуска к выпуску сохранять прописку на рейтинговой передаче.

Более того, после очередного неоднозначного выступления Ольга не просто сохранила прописку в популярном телешоу, но и попала в финал. С попаданием в финал Ольгу Бузову поздравила Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, которая в этом году заняла место члена жюри на проекте Первого канала.

Татьяна Навка поздравила Ольгу Бузову с успехом на "Ледниковом периоде" 

В своем микроблоге Татьяна поздравила Ольгу с этим результатом, а также отметила, что Бузова приятно удивила её не только своим уровнем выступлений на «Ледниковом периоде», но и своими человеческими качествами. Татьяна констатирует, что до участия Ольги в «Ледниковом периоде» она не была с нею знакома, однако знакомство с Бузовой превзошло все ожидания Навки.

«Ольга Бузова - одна из участниц «Ледникового периода». До проекта не была знакома с ней лично, но пообщавшись, оказалась вполне приятная, адекватная и невероятно трудолюбивая девушка, что не может не восхищать! Хочу отметить, что фигурное катание, на мой взгляд, дается ей тяжелее всех остальных участников, но ее работоспособность, упорство и азарт привели к финалу», - поделилась Татьяна.

Ранее Дарья Повереннова поддержала Ольгу Бузову после провала на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Татьяна Навка, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ