Безграмотного Андрея Малахова раскритиковала учительница русского языка

0 комментарии331

Андрей Малахов - один из самых популярных и рейтинговых телеведущих на русскоязычном телевидении. Он сохраняет свой высокий уровень на протяжении последних 20 лет, но несмотря на такой огромный опыт работы, у Малахова определённо ещё есть над чем работать.

Так, учительница русского языка Татьяна Гартман, которая ведёт свой youtube-канал, констатировала, что Малахов - не только один из самых популярных ведущих на российском телевидении, но еще и один из самых безграмотных в своей профессии во всей стране.

Учительница привела несколько красноречивых примеров, которые свидетельствуют о не самом высоком уровне владения Малаховым русским языком. Например, Малахов неправильно произносит слово «афера», я также вместо слова «надела» использует неверный аналог – «одела», допускает и другие ошибки. Одна из самых страшных во всём этом вещей – то, что за Андреем Малаховым с его ошибками повторяют многие герои его передач, и таким образом Малахов несознательно популяризирует неграмотность в массах.

Напомним, Андрей Малахов обнажился в бассейне ради Виктории Бони.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ