Илья Резник обратился за подаянием к Пугачевой и Галкину

0 комментарии740

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник еще совсем недавно критиковал российских знаменитостей, которые жалуются на бедность в период пандемии коронавируса. Сам Резник хоть и не мог похвастаться большими доходами в период пандемии, но всё-таки от жалоб решил отказаться. Но как выяснилось теперь, Резник оказался на грани нищеты и вынужден обращаться за помощью к своим звездным друзьям.

Илья Рахмиэлевич объясняет, что работы в период пандемии у него нету совсем, соответственно, зарабатывать на жизнь он не может ничем. Так, последние примерно полгода Резник и его супруга живут практически исключительно только на деньги своих щедрых друзей. По словам Резника, у них с женой есть несколько знакомых, которые регулярно им помогают, даже когда те не просят помощи сами. Кроме того, в самых крайних случаях Илья Рахмиэлевич обращается за помощью к Максиму Галкину и Алле Пугачёвой, и те также не отказывают ему в помощи.

«Как жили на подаяния, так и живем. У нас есть близкие и дорогие сердцу друзья: Сергей и Константин, к которым мы периодически обращаемся за помощью на хлеб насущный. Они воцерковленные люди, всегда помогают. Когда очень трудно, я звоню Аллочке с Максимом», - сказал он «Собеседнику».

Впрочем, при всём этом Илья Рахмиэлевич до сих пор не жалуется на свое положение, хоть и констатирует, что ему буквально не на что жить. Он благодарит судьбу за то, что у него ещё есть друзья, которые готовы ему безвозмездно помогать.

Ранее Илья Резник дал совет «обнищавшим» звездам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ