Пожар уничтожил дом семьи Дженнифер Лоуренс

0 комментарии238

Большая беда произошла в семье актрисы Дженнифер Лоуренс. Её семейный дом, располагающийся за городом на ферме, был уничтожен огнем дотла.

По информации портала TMZ, главное здание на ферме семьи Дженнифер Лоуренс было уничтожено полностью, восстановлению дом не подлежит. При этом пожар был по-настоящему сложным: со стихией боролись ни много ни мало 30 работников пожарной службы штата Кентукки. Только через час после приезда на место происшествия им удалось погасить пожар, но к тому моменту огонь уничтожил дом почти полностью. А в течение следующего часа от дома на ферме уже не осталось ничего.

Трудность во время тушения пожара заключалась в том, что рядом не оказалось гидранта с водой, поэтому у пожарных фактически не было ресурсов для тушения пожара. В семье Дженнифер Лоуренс уже сделали официальное заявление по факту трагедии. Родственники актрисы сожалеют, что огонь уничтожил этот дом, с которым связаны многие важные события в жизни семьи, но в то же время родные знаменитости рады, что никто в результате пожара не погиб и не пострадал.

Ранее Дмитрий Исхаков назвал Лоуренс актрисой, на которой хочет жениться.

Новости по теме: Дженнифер Лоуренс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ