Сын Максима Галкина впечатлил отца знаниями рок-музыки

0 комментарии214

Максим Галкин с недавних пор ведет шоу «Музыкалити» на YouTube. А недавно он продемонстрировал своего рода аналог популярного шоу в своем микроблоге, и главным героем оказался его собственный сын Гарри.

Юморист опубликовал очередное видео, снятое в загородном доме Максима и Аллы Пугачевой, и Гарри Галкин в этот раз оказался главным героем этого видеоролика. В кадре было запечатлено, как мальчик реагирует на музыку легендарной австралийской рок-группы AC/DC.

К удивлению Максима, его сын не просто знаком с творчеством рок-группы, но еще и увлекается творчеством этого рок-коллектива. Когда Гарри услышал одну из песен группы, попытался подпевать и подтанцовывать под эту рок-композицию. А когда Максим решил проверить познания своего наследника в жанре рок-музыки и задал ему уточняющий вопрос, мальчик с уверенностью озвучил название коллектива AC/DC.

Сын Максима Галкина впечатлил отца знаниями рок-музыки 

Откуда сын Галкина и Аллы Борисовны знает такую музыку, не совсем понятно, ведь в наши дни она не очень популярна. Коллектив AC/DC был очень популярен в семидесятые-восьмидесятые годы прошлого века.

Напомним, Кристина Орбакайте трогательно обратилась к Алле Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ