Коллеги Константина Хабенского объяснили, почему он перестал видеться с сыном

0 комментарии455

Сын Константина Хабенского Иван появился на свет в 2007 году от бывшей жены актера Анастасии. Чуть более чем через год после его появления на свет его мама ушла из жизни в результате тяжелого заболевания.

Сейчас у Константина Хабенского другая семья, но о сыне от покойной жены он также не забывает. Правда, вот уже несколько месяцев Константин лично не виделся с Ваней, но на то есть определенные причины. Дело в том, что Иван уже 8 лет живет в Испании, где его воспитывает бабушка по маминой линии Инна Глебовна. Константин Хабенский был одним из инициаторов переезда сына в Испанию, и ранее он регулярно виделся с сыном, летая к нему как минимум раз в несколько месяцев.

Однако в связи с пандемией коронавируса живое общение Хабенского и его старшего наследника прекратилось. Друзья Константина рассказывают, что актёр очень скучает по своему сыну, очень переживает из-за того, что физически не имеет возможности видеться с ребенком. Тем не менее, как рассказывают друзья Хабенского, он постоянно на связи с Иваном, старается регулярно помогать ему материально.

«Ваньку он обожает и очень скучает. Переживает, что видятся редко из-за работы, которая у Кости с раннего утра и до глубокой ночи. А сейчас еще и этот коронавирус… С мая Ваню не обнимал. Но помогает материально и всегда с сыном на связи», - приводит «ЭГ» слова друзей актера.

Ранее Константин Хабенский рассказал, в чем ему помогла пандемия коронавируса.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ