Ксения Бородина в джинсах с разрезом и пальто вызвала восхищение

0 комментарии876

Популярная ведущая Ксения Бородина обожает экспериментировать со стилем, примеряя разнообразные образы от изысканной леди до хулиганки. В этот раз знаменитость собрала дерзкий аутфит, скомбинировав трендовые джинсы с пальто оверсайз, чем привела в искреннее восхищение стилиста Анастасию Пахолкову.

Фото: Звезда не терпит критики в свой адрес  

 

К слову, ранее Ксения Бородина призналась, что ненавидит тяжеловесную зимнюю одежду. Поэтому, несмотря на наступление холодов, ведущая все еще отдает предпочтение осеннему пальто. При этом она отказывается от головного убора и даже шарфа.

Так, Ксения Бородина показала стильный лук, состоящий из пальто оверсайз, джинсов с разрезами, а также ботинок на грубой подошве. Как считает стилист, все детали отлично сочетаются между собой, а на выходе получается дерзкий, но при этом гармоничный образ. 

«На Ксении пальто формата оверсайз, трендовые джинсы с разрезами внизу и ботинки на грубой подошве. Все составляющие отлично гармонируют между собой, а настроение – под стать – дерзко, стильно, в меру расслаблено», – прокомментировала выбор звезды Анастасия Пахолкова в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro.

Ранее стилист по достоинству оценила монохромный наряд Анастасии Костенко, которая совершила в нем прогулку по заснеженному городу.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ