Муж Валентины Легкоступовой издевался над певицей

0 комментарии358

Неожиданная смерть певицы Валентины Легкоступовой стала сильным ударом для ее родных и друзей. Некоторые из них заподозрили в причастности к кончине артистки ее супруга Юрия Фирсова. Так, например, дочь исполнительницы хита «Ягода-малина» Анетта в ходе эфира шоу «Док-ток» рассказала, как мужчина издевался над ее матерью, предоставив в качестве доказательства переписку.

По словам наследницы Валентины Легкоступовой, яхтсмен намеренно выводил избранницу на эмоции, заставляя ее нервничать и ревновать. Юрий Фирсов постоянно намекал артистке, что может легко уйти от нее к молодым девушкам, с которыми он имеет дело по работе.

Фото: Певица обвенчалась со своим мужем, но брак не продлился долго 

 

Об этом Аннета узнала благодаря телефону певицы, в котором сохранились компрометирующие вдовца сообщения.

«Понял, ревнуешь. А зря. Хотя ревнуй, держи себя в тонусе», – говорится в одном из них.

Кроме того, Юрий Фирсов намерено спаивал Валентину Легкоступову, хотя до встречи с ним у нее не наблюдалось тяги к алкоголю.

К слову, в причастности к смерти певицы мужчину также заподозрила Наталья Штурм, которая терпеть его не может. Ранее артистка уличила «скорбящего» вдовца в лицемерии. Она с возмущением обнародовала фото Фирсова в компании стриптизерш вскоре после похорон супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ