Светлана Ходченкова порадовала себя роскошным подарком за 2 миллиона

0 комментарии322

В преддверии новогодних праздников многие знаменитости спешат порадовать себя и своих близких подарками. Так, например, одна из самых известных красавиц российского кинематографа Светлана Ходченкова купила в качестве презента под елку – брендовые часы, которые обошлись ей в несколько миллионов. 

Актриса не удержалась и похвасталась приобретением перед поклонниками в микроблоге. Она примерила изысканный аксессуар от итальянского бренда Bvlgari, который покорил сердце знаменитости своей элегантностью. Модель, которую выбрала блондинка, выполнена из розового золота и кожи змеи, при этом она инкрустирована бриллиантами.

Как отметила Светлана Ходченкова, такие часы уместны практически в любой обстановке и прекрасно сочетаются с различными нарядами. Однако и стоимость их очень высока – 1 млн 900 тысяч рублей.

«Я вот давно поддалась этому соблазну. Часы искушают комфортом и уместностью в любой обстановке», – покаялась артистка в «Инстаграм».


 

Подписчики по достоинству оценили хороший вкус знаменитости, которая отдала предпочтение изысканной, но не кричащей модели.

Ранее Светлана Ходченкова примерила костюм самого трендового оттенка этого сезона – терракотового, параллельно показав лицо без макияжа.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ