Дмитрий Исхаков прокомментировал развод с Полиной Гагариной

0 комментарии310

Накануне Полина Гагарина официально подала на развод, и эта информация стала достоянием прессы и пользователей социальных сетей. Сама Полина никак не прокомментировала этот шаг, однако её муж Дмитрий Исхаков уже отреагировал.

Дмитрий ясно дал понять, что не держит зла на Полину Гагарину за развод, что, впрочем, и неудивительно, учитывая, что фактически супруги расстались более чем полгода назад, а начало официального бракоразводного процесса было лишь делом времени. Вместе с тем Дмитрий предался философским рассуждениям, признавшись, что хотя теперь уже они с Полиной разводятся официально, он всё равно не утратил веру в любовь и в институт семьи. По словам Дмитрия, он по-прежнему верит, что семья - самое важное в жизни, также не сомневается, что ещё найдёт своё семейное счастье в союзе с другой любимой женщиной.

«Я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще верю, что семья - лучшее, что может быть в жизни человека. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы», - поделился фотограф в своем блоге.

А вот что касается непосредственного дележа имущества и вопроса с алиментами для их общего ребенка, то Дмитрий предпочитает пока не давать никаких комментариев на этот счёт. Тем не менее известно, что Дмитрию и Полине так или иначе придется поделить несколько объектов весьма дорогостоящего имущества, и каким образом они это сделают, пока не совсем понятно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ