Жена Константина Хабенского впервые за долгое время показала его дочек

0 комментарии773

Жена Константина Хабенского Ольга Литвинова не часто публикует фотографии своей семьи и своих дочек от актёра в частности. Однако недавно Литвинова сделала исключение из своих принципов, и это стало настоящим подарком для поклонников звездной семьи.

Литвинова в настоящее время находится в клинике интегративной медицины, что располагается на берегу Финского залива. Это по большому счёту оздоровительное учреждение, которое специализируется на так называемом детоксе, пользуется большим спросом среди российских знаменитостей и звёзд телевидения в частности. Судя по всему, в эту клинику на берегу Финского залива Литвинова приехала с двумя дочками от Константина Хабенского, которого Ольга как правило не показывает своим подписчикам.

Жена Константина Хабенского впервые за долгое время показала его дочек 

Ольга опубликовала довольно скромные кадры, на которых почти невозможно разглядеть лица её детей. Более того, Литвинова и Хабенский до текущего времени не рассекретили имя своей младшей дочери. Известно лишь, что они воспитывают старшую дочь, четырехлетнюю Александру, а вот о её младшей сестричке совершенно нету никакой информации до сих пор.

Ранее коллеги Константина Хабенского объяснили, почему он перестал видеться с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ