Алина Кабаева появился на публике в натуральных мехах

0 комментарии739

Личная жизнь знаменитой российской гимнастки Алины Кабаевой покрыта сплошной тайной. Кабаева в отличие от многих других своих коллег и друзей по спорту не ведёт публичной жизни, очень редко появляется на светских мероприятиях, не ведёт социальные сети, практически не дает интервью.

Ввиду этого об Алине Кабаевой появляется немало слухов, к тому же часто они не имеют вообще ничего общего с действительностью. Например, недавно в прессе появились слухи, будто бы Кабаева тайно родила еще одного ребенка. Эта информация так и не нашла официального подтверждения, а теперь Алина Кабаева оказалась в центре внимания по другому поводу. На одном из фан-аккаунтов появилась относительно свежая фотография спортсменки, на которой она запечатлена в роскошной массивной шубе из натурального меха.

Алина Кабаева появился на публике в натуральных мехах 

Сколько стоит такая шуба, даже представить сложно, но пользователи социальных сетей обратили внимание на этот выход Алины Кабаевой не поэтому. Дело в том что в наши дни celebrities массово отказываются от изделий из натурального меха в пользу искусственных аналогов, но Кабаева, как видно, не пытается следовать моде. В одном из своих интервью Алина прямым текстом заявляла, что не следит за модой и одевается исключительно так, как хочется ей самой.

Кстати, ранее Алина Кабаева вышла в свет в белом платье макси.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ