Повзрослевшая дочь Юлии Началовой готовится к получению паспорта

0 комментарии6 365

Юлия Началова оставила после себя замечательную дочь Веру от своего бывшего мужа Евгения Алдонина. Когда Юлии Началовой не стало, её наследница как раз вступала в подростковый возраст – время интенсивного взросления. В настоящее время девочка выглядит очень впечатляюще - она заметно подросла, повзрослела, стала очень женственной.

Сегодня, 1 декабря, Вера Алдонина отмечает свой день рождения - ей исполняется 14 лет. Согласно российскому законодательству, каждый гражданин имеет право на получение первого паспорта именно в возрасте 14 лет. Мама покойной Юлии Началовой - бабушка Веры - опубликовала в день рождения своей внучки её фотографию, а также рассказала, что внучка в настоящее время как раз готовится к получению своего первого паспорта.

Повзрослевшая дочь Юлии Началовой готовится к получению паспорта 

Как отметила Таисия Началова, вся семья ждёт получение Верой документа с большим трепетом и волнением. Подписчики же мамы Юлии Началовой обратили внимание на фотографию её внучки, на которой девочка действительно выглядит заметно повзрослевшей и очень женственной. Многие просто завалили именинницу комплиментами, констатировав, что Вера всё больше и больше становится похожа на свою знаменитую маму.

Напомним, подруга Юлии Началовой устроила фотосессию на ее могиле.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ