Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом

0 комментарии371

Политик и журналистка Ирина Хакамада стала гостей программы «Судьба человека», в рамках которой она подняла много личных тем. Вместе со знаменитостью в студии также появилась ее «особенная» дочь Мария Сиротинская, сообщившая о расставании с бойфрендом.

Отметим, что девушка встречалась с актером театра по имени Артем, у которого наблюдаются такие же проблемы со здоровьем, как и у нее.

По словам Марии Сиротинской, вопреки слухам, которые «поженили» ее с молодым человеком, в действительности все обстоит наоборот. Наследница политика также призвала не верить «желтой» прессе.

«Я не вышла замуж. Я наоборот разошлась со своим бойфрендом. И это правда. То, что пишут в желтой прессе – в это верить просто нельзя. На самом деле так и есть – я разошлась», – объясняет девушка.

Примечательно, что Ирина Хакамада прервала излияния наследницы в достаточно резкой форме, заметив, что нет смысла пересказывать всю ситуацию.

Мария Сиротинская также сообщила о любви к маме, которая помогла ей вести совершенно полноценный образ жизни. Благодаря правильному воспитанию девушка абсолютно адаптирована к жизни в обществе. Она играет в театре, часто бывает на публике и абсолютно не смущается.

Ранее политик рассказала неприглядную правду о своем втором браке с бизнесменом Сергеем Злобиным. Как выяснилось, бывшая жена избранника Хакамады покончила с собой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ