Джордж Ровалс раскрыл причины ухудшения состояния Ирины Отиевой

0 комментарии242

Несколько месяцев назад Андрей Малахов вспомнил о певице Ирине Отиевой, и после его публичных упоминаний о звезде девяностых Отиева снова стала обсуждаемой артисткой. Правда, многие были разочарованы тем, как выглядит звезда, и в каком материальном положении она находится.

В последние месяцы же об Ирине Отиевой снова ничего известно не было. Артистка ранее ясно дала понять, что не стремится к известности и не хочет, чтобы её имя вновь попало на все телеканалы страны. Известный стилист Джордж Ровалс, работавший со многими российскими и зарубежными звездами, констатировал, что к текущему времени состояние Отиевой ещё больше изменилось в худшую сторону, и в настоящее время выглядит она мягко говоря довольно плохо.

Ровалс уверен, что влиятельным и обеспеченным друзьям и коллегам Ирины Отиевой необходимо в срочном порядке обратить внимание на её состояние и как-то ей помочь. Также в эфире передачи канала НТВ «Ты не поверишь» Ровалс озвучил причины, по которым с Отиевой всё настолько плохо. По его словам, в свое время Ирина пережила болезненный разрыв с любимым мужчиной, после чего погрузилась в тяжелую депрессию, что и сказалось на неё моральном и физическом состоянии.

Напомним, Ирина Отиева купила два места на кладбище.

Новости по теме: Ирина Отиева, Джордж Ровалс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ