Уставшая Татьяна Брухунова чувствует себя "загнанной лошадью"

0 комментарии603

Татьяна Брухунова с тех пор, как стала мамой сына от Евгения Петросяна наслушалась от своих хейтеров очень много неприятных вещей о себе. Часто Татьяну называют матерью-кукушкой, отмечая, что она мало времени уделяет ребенку, сваливая его воспитание на нянь. Более того, недавно она призналась, что к ней в гости приехала мама.

Но как выяснилось, молодая супруга Евгения Вагановича настолько усердно работает, что у неё просто нету времени на банальный отдых. Татьяна уделяет время работе, старается как можно больше проводить время с сыном, при этом умудряется выделить пару часов для себя любимой - просто чтобы отвлечься. Для этого она пользуется шопингом, ходит в театры или на выставки.

Уставшая Татьяна Брухунова чувствует себя "загнанной лошадью" 

Однако жизнь в таком напряженном режиме оказалась слишком сложной задачей для молодой супруги Евгения Вагановича. Брухунова недавно заявила, что чувствует себя измотанной и сравнила себя с загнанной лошадью - по её словам, у неё совсем ни на что не хватает сил, а порой она не может позволить себе даже банальный полноценный здоровый сон.

«Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя «загнанной лошадью». Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020-м всё «через одно место», - призналась Татьяна в своем блоге.

Напомним, Татьяна Брухунова перестала скрывать обручальное кольцо вслед за Петросяном.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ