Михаил Ефремов написал письмо вдове погибшего Сергея Захарова

0 комментарии192

Михаил Ефремов отбыл карантин в СИЗО в Белгородской области и сегодня, 1 декабря, прибыл в Белгородскую колонию, где будет отбывать наказание в ближайшие несколько лет. Михаил Олегович незадолго до этого сочинил и отправил письмо жене погибшего по его вине водителя Сергея Захарова Маргарите.

Письмо оказалось в распоряжении LIFE SHOT, и оно начинается с обращения Михаила Олеговича к Маргарите Владимировне, после чего он отмечает, что она тут же захочет выбросить это письмо и никогда к нему не возвращаться, узнав, кто является его автором. Однако далее Михаил Олегович извиняется за то, что он натворил, отняв жизнь её мужа.

Михаил Олегович пишет, что до текущего момента не понимает, как такое могло произойти. По его словам, он до сих пор не знает, как ему жить дальше с этим грехом, но ежедневно молится за упокой души погибшего по его вине мужчины. Михаил Олегович добавил, что не может простить себя за то, что стал виновником смерти невинного человека и за то, что тем самым он доставил много горя его семье, друзьям. Также Михаил Олегович сознается: теперь не знает, как ему общаться с его собственными родственниками, как смотреть в глаза родным людям.

Ранее Мария Голубкина неожиданно прокомментировала заключение Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ