Полина Гагарина доказала, что ее сын - копия Андрея Губина

0 комментарии327

Полина Гагарина появилась на премьере мультфильма «Полное погружение». Спутником популярной певицы на этом мероприятии стал её заметно подросший и повзрослевший сын Андрей.

Поклонники, увидев, как выглядит наследник Полины Гагариной, были приятно удивлены - он превратился из ребёнка в симпатичного юношу, который по росту уже опережает свою знаменитую маму. Однако публичное появление Полины Гагариной вместе с сыном стало примечательным не только поэтому - оно лишний раз доказало, что Андрей является почти стопроцентной копией молодого Андрея Губина.

Полина Гагарина доказала, что ее сын - копия Андрея Губина 

О том, что наследник Полины Гагариной растет практически точной копией звёзды девяностых, фанаты знали и ранее, но теперь Полина Гагарина лишний раз доказала этот тезис. Некоторые отдельные подписчики настолько поражены этим сходством, что даже выдвигают какие-то фантастические версии о том, что сын певицы родился от её коллеги. Впрочем, большинство поклонников Гагариной всё-таки отдают себе отчет, что речь в данном конкретном случае идет о банальном стечении обстоятельств.

Напомним, Дмитрий Исхаков прокомментировал развод с Полиной Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ