Никита Джигурда вмешался в скандал с "новогодними огоньками"

0 комментарии429

Исполнитель бессмертной композиции «Плот» Юрий Лоза недавно пожаловался, что его уже давно не приглашают на съемки новогодних шоу, так называемые «голубые огоньки». По словам Лозы, последние 15 лет он безуспешно пытается пробиться на телевидении в рамках новогодних шоу, однако ему постоянно приходят отказы. Артист пожаловался, мол такие звёзды как Филипп Киркоров и Николай Басков надолго забетонировали за собой место в рейтинговых передачах, а вот другим артистам в связи с этим приходится биться о закрытые двери.

По этому поводу высказался эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда. Он отчасти согласился с Юрием Лозой, отметив, что тот является достойным артистом, заслуживающим появления на рейтинговых новогодних передачах. Но в то же время он констатировал, что те же Басков и Киркоров тоже заслужили быть бессмертными участниками престижных съемок. В том числе и потому, что они остаются в тренде, посредством смелых экспериментов с жанрами своего творчества.

«Я понимаю Юру в этой ситуации, увы, его не приглашают. Это неправильно. Нужно уравновешивать профессиональную попсу в лице Киркорова и Баскова Юрой Лозой и другими всенародно любимыми исполнителями. Но, увы, их игнорируют... Значит, нужно работать над собой. Надо искать те формы, которые будут конкурировать и соответствовать сегодняшнему уровню», - приводит слова Никиты РИА ФАН.

Джигурда добавил, что такие артисты как Юрий Лоза, безусловно, имеющие право быть участниками «голубых огоньков», должны работать над собой по примеру Баскова и Киркорова, чтобы заслужить право сниматься в рейтинговых телепроектах.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ