Сын Михаила Боярского ответил "бедствующим" артистам

0 комментарии6 251

Первые жалобы на тяжелое положение российских артистов появились еще в начале пандемии коронавируса, весной, во время первой волны смертельно опасной инфекции. Однако во время второй волны коронавируса в России таких жалоб оказалось намного больше: многие артисты уже прямым текстом стали просить помощи у государства, сетуя на глубочайшее кризисное положение.

Сын актёра Михаила Боярского Сергей Боярский, являющийся депутатом Государственной думы, ответил на жалобы российских артистов. Сергей пристыдил знаменитостей, которые позволяют себе жаловаться на бедственное положение, и напомнил, что в стране не только они переживают тяжелые времена.

По словам Боярского, если перед властями и стоит какая-то задача, то эта задача - оказать помощь всем гражданам в равной степени, вне зависимости от того, идет ли речь о популярном артисте или о никому не известном музыканте. При этом Боярский  заявил, что в стране должны быть всё-таки разрешены концерты при заполняемости в 50% при условии, если количество зрителей не превышает 1000 человек. По его словам, это - возможность если и не обогатиться, то по крайней мере заработать хоть какие-то деньги в кризис.

«Несмотря на это, я считаю, что концертные залы могут заполнять на 50%, если количество человек там будет не более тысячи. Вполне хорошая для людей возможность заработать, может быть, не те деньги, которые им бы хотелось, но по крайне мере, это все равно какая-то гарантия дохода, в том числе и для звезд шоу-бизнеса», - приводит слова Сергея Боярского РИА ФАН.

Кстати, сын Михаила Боярского возмущен концертом Басты в разгар пандемии.

Новости по теме: Сергей Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ