Экс-любовник уличил Ксению Бик в увлечении сатанизмом

0 комментарии302

Бывший любовник вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик Владимир Овчаров, экс-солист группы «Доктор Ватсон», пришел на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы раскрыть новые факты об отношениях с Ксенией, о которых он теперь жалеет. По словам Владимира, Ксения часто вела себя более чем странно, чему он был несказанно удивлен.

Овчаров рассказал, что странности со стороны Ксении начали проявляться практически с первых дней их знакомства, однако до определенного времени он всё-таки считал её хорошей и адекватной женщиной. Впоследствии, когда Ксения начала говорить при нём довольно странные вещи и совершать не менее странные поступки, он заподозрил, что она не совсем адекватна. А в какой-то момент наступила развязка: если верить Владимиру Овчарову, то вдова Дмитрия Марьянова сама рассказала ему о своем увлечении сатанизмом.

Музыкант уверяет: вдова Дмитрия Марьянова пыталась склонить его самого к своим странным увлечениям, несмотря на то, что тот был православным христианином. В студии передачи Андрея Малахова появились также друзья Владимира Овчарова, которые подтверждают сказанное им в адрес Ксении. «Моя жизнь разделилась на до и после… А она говорит:

«Почитай сатанизм, в нем больше веры, нежели в вашем христианстве. Вова, я работаю через темные силы, но с добрым сердцем». Я ей: «Ты же психолог. С людьми работаешь! Ты что мне рассказываешь?». Но дьявольское отродье не впускал, хотя оно было близко», - рассказывает артист.

Ранее любовник Ксении Бик рассказал о ее угрозах.

Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ