Экс-адвокат Михаила Ефремова раскрыл мотивы его письма к вдове Сергея Захарова

0 комментарии217

Михаил Ефремов официально зачислен в колонию в Белгородской области, где он будет отбывать свой срок по факту неумышленного убийства Сергея Захарова. За несколько дней до поступления в колонию Ефремов отправил письмо вдове покойного Захарова Маргарите. В этом письме Михаил Олегович в очередной раз раскаялся по факту случившегося, принес извинения женщине, а также признался: не знает, как будет жить дальше.

Очевидно, что это письмо уже не поможет Михаилу Ефремову избежать тюремного заключения - решение суда является окончательным. В то же время бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев уверен, что Михаил Олегович написал это письмо не из искренних побуждений, а просто чтобы произвести хорошее впечатление и сделать хороший фундамент для будущего условно-досрочного освобождения.

«Он ради свободы мать родную продаст (…) Он не был готов сесть в тюрьму. Я специально всегда говорил, что он готов. Надо настолько быть подлым человеком», - сказал он в беседе с «360».

Пашаев добавил: он расставался с Михаилом Олеговичем вовсе не при тех обстоятельствах, которые описывают средства массовой информации. Если верить опальному адвокату, Михаил Олегович сам умолял его остаться и продолжать его защищать, но юрист принял решение уйти от Ефремова сам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ