"Особенная" дочь Ирины Хакамады рассказала, чем зарабатывает на жизнь

0 комментарии1 855

Ирина Хакамада дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека» на «России 1». Вместе с Хакамадой на съёмках появилась также её дочь Мария, которая родилась с особенностями развития, а в детском возрасте даже победила онкологию.

Хакамаде после рождения ребенка изначально давали неутешительные прогнозы, но Ирине путем настойчивости удалось добиться феноменального результата - на сегодня её дочь Мария является полноценным членом общества и ни в чём не ограничивает себя в образе жизни. Ирина вспомнила, что в своё время её дочь становилась жертвой издевательств и насмешек от окружающих людей, но и вместе им удалось преодолеть эту проблему. В настоящее время Мария легко справляется с подобными проявлениями в свой адрес.

В студии передачи Бориса Корчевникова девушка рассказала, что рассталась со своим последним бойфрендом, а ведь еще недавно им даже приписывали свадьбу. Зато Маша находит утешение в работе и признается, что ей доставляет удовольствие постоянная работа. В настоящее время она имеет несколько источников заработка: работает в театре, а также зарабатывает на жизнь графическим искусством.

«Я хочу постоянно работать. Я на кружках печатаю рисунки. Делаю яркие рисунки. Также я играю в театре. Роль принцессы в одном спектакле», - объясняет Маша.
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ