Ледовому дворцу грозит штраф после концерта Басты

0 комментарии260

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, провёл концерт в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в разгар пандемии коронавируса. Это мероприятие вызвало большой общественный резонанс, а также резкую реакцию от представителей Государственной думы и других властных структур.

Сам Баста пока никак не прокомментировал нашумевший концерт, не став ни оправдываться, ни извиняться. Тем временем стало известно, что Баста может выйти что называется сухим из воды, а вот администрация Ледового дворца может понести весьма строгое наказание. Заведению грозит крупный штраф в размере 500 000 руб. либо приостановка деятельности сроком на 90 дней, причём это вовсе не теоретические рассуждения.

В Невском районном суде Москвы уже зарегистрирован иск к администрации Ледового дворца, в котором указано требование применить соответствующие санкции к администрации по факту концерта Басты по закону. Таким образом, администрация Ледового дворца в конце концов может понести убытки, несоизмеримые выручке от нашумевшего концерта.

Напомним, Андрей Разин осудил Басту за концерт.

Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ