Ксения Собчак оконфузилась, случайно показав обнаженное тело

0 комментарии541

Ксения Собчак помимо всего прочего является еще и популярным блогером. Светская львица уже давно научилась монетизировать свою популярность в социальных сетях, часто публикуя рекламные посты. Так, недавно светская львица сделала очередную рекламу у себя в сторис, но только во время этой съемки у неё произошел небольшой казус – она случайно показала себя обнаженной.

Объектом рекламы стал массажер, и светская львица приняла решение снимать видеоролик в своей ванной комнате. Ксения по сценарию даже не планировала показывать себя в кадре, но в какой-то момент всё вышло из-под контроля телезвезды. Оказалось, что в момент съемок Собчак была полностью обнаженной, а её обнажённое тело оказалось в кадре случайно - через отражение на одной из отражающих поверхностей в ванной комнате.

Не известно, то ли Собчак даже не заметила, что с ней произошел этот казус, то ли она просто решила не придавать значения этому случаю, однако она никак не отреагировала на произошедшее. Зато эта новость быстро разошлась по Интернету, и теперь случайно обнажившуюся в кадре Ксению Собчак активно обсуждают её поклонники и недоброжелатели.

Напомним, Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ