Объявивший бойкот Валерий Меладзе снимется в "Песне года"

0 комментарии553

Валерий Меладзе в этом году решил не участвовать в съемках так называемых «новогодних огоньков» и призвал к бойкоту популярные телевизионные шоу, ведь по его задумке этот жест должен наглядно продемонстрировать российским властям, что культурная отрасль находится в удручающем состоянии.

Валерий был готов пожертвовать своими рейтингами и потенциальными заработками, чтобы добиться своего. Бойкот Валерия Меладзе поддержали лишь некоторые отдельные артисты, однако далее произошло и вовсе неожиданное событие: имя Валерия оказалось в списке заявленных артистов на съемки в главном новогоднем концерте России – «Песня года».

Съемки должны состояться уже в ближайшие дни, а информация об участии Валерия Меладзе в «Песне года» значится в официальном источнике телевизионной передачи. Журналисты «Собеседника» обратились в официальное представительство телевизионного шоу, где подтвердили, что имя Меладзе действительно официально числится в списке участников. Правда, там отметили, что с течением времени список участников может меняться, поэтому делать какие-либо выводы пока ещё рано.

Напомним, Ксения Собчак с насмешками отреагировала на бойкот Валерия Меладзе.

Новости по теме: Валерий Меладзе, Песня года
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ