Андрей Разин призвал снять передачу "ДНК" с эфира после смерти Александра Колтового

0 комментарии1 766

Андрей Разин возмущён, что редакторы телеканала НТВ не проявили уважения к покойному Александру Колтовому и его семье. Дело в том, что после трагической смерти телеведущего передача «ДНК», которую он вел, продолжает выходить в эфир.

Разин уверен, что после случившегося передачу необходимо снимать с эфира, однако ничего подобного на НТВ не предприняли. По мнению продюсера, такой цинизм от редакторов НТВ - это чистой воды кощунство, но больше всего Андрей переживает за родственников Александра, которым безусловно очень больно наблюдать за такую политику редакции телеканала.

Разин отметил, что произошедшее по факту является циничной эксплуатацией популярности имени Александра Колтового. По его мнению, редакция канала делает это с той лишь целью, чтобы не нести убытки.

«А теперь еще и НТВ ради того, чтобы не нести убытки, «добивает» близких Колтового, нанося им еще больший моральный удар. Я думаю, что «Первый канал», Костя Эрнст на такое никогда бы не пошел!», - приводит слова Андрея «Собеседник».

Сам Разин добавил, что он в своё время работал с большим количеством артистов, которых в настоящее время уже нету в живых. Также несколько лет назад он потерял своего сына, и в домашнем архиве Разина есть клипы с его участием, однако из уважения к своему наследнику продюсер отказывается их транслировать, хотя мог бы на этом заработать.

Ранее на НТВ определились с кандидатурами в партнеры Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ