Любовь Толкалина прогулялась по Патриаршим в шубе цвета маренго

0 комментарии269

В последнее время в столице заметно похолодало, поэтому многие знаменитости решили утеплиться. Например, оперная дива Анна Нетребко закуталась в роскошный бордовый мех, ее примеру последовала актриса Любовь Толкалина, которая отдала предпочтение шубе цвета маренго.

Артистка решила совершить променад по Патриаршим прудам, поскольку она очень любит атмосферу этой улицы. Когда знаменитость оказывается на ней, она ощущает дух Михаила Булгакова, который незримо присутствует здесь. Кроме того, на этой улице расположено множество уютных кафе и магазинчиков с необычными товарами.

Фото: Дочь актрисы недавно вышла замуж

 

Для прогулки Любовь Толкалина выбрала теплый, но стильный наряд, состоящий из шубки трендового оттенка маренго, простой черной водолазки и синих джинсов. Акцент актриса сделала на сумку, которая расцветкой имитирует шахматную доску.

«Я очень люблю район Патриарших прудов. Часто приезжаю прогуляться по этому уютному московскому уголку, где до сих пор осязаемо незримое присутствие Михаила Булгаков», – разоткровенничалась звезда в своем аккаунте в «Инстаграм».


 

Выяснилось, что некоторые поклонники разделяют взгляды артистки, они тоже не отказывают себе в удовольствии прогуляться по улочкам столицы. Они также отметили цветущий вид знаменитости и ее стильный наряд.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ