Андрей Бебуришвили пожаловался на напряженную обстановку на «Камеди Клаб»

0 комментарии314

Юморист Андрей Бебуришвили стал гостем YouTube-шоу «Время от времени», где пожаловался на напряженную обстановку на «Камеди Клаб». Комик утверждает, что новичкам там приходится очень несладко, поскольку им никто не спешит протянуть руку помощи, скорее наоборот, подавляя жесткой конкуренцией.

По словам Андрея Бебуришвили, начинающих комиков на «Камеди Клаб» не воспринимают всерьез, поэтому им приходится побороться за место под солнцем. Так, артист был вынужден потратить массу усилий, дабы доказать свою «профпригодность».

 

Кроме того, новичков сильно подавляют главные звезды проекта Павел Воля и Гарик Харламов, ведь они даже не пожимают руки коллегам в качестве приветствия. Максимум на что новички могут рассчитывать – это снисходительный кивок. Андрей Бебуришвили.

«Когда я пришел в «Камеди», мне первые полтора года никто не жал руку. Это тоже была такая небольшая Спарта, пришлось доказывать, кто ты, и пытаться хорошо выступать», – делится артист.

Первое время Андрей Бебуришвили думал, что никогда не догонит ведущих артистов «Камеди Клаб». Однако после того как комик немного обвыкся, он понял, что необходимо создать нечто индивидуальное, и таким образом, «выделиться из толпы». При этом он подчеркнул, что не грезит о славе Филиппа Киркорова на юмористической сцене.

Ранее Юрий Стоянов раскрыл секрет популярности «Камеди Клаб».

Новости по теме: Андрей Бебуришвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ