Тамара Семина рассекретила подлый план Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 816

Тамара Семина никогда не подбирала слов на публике, поэтому у неё репутация довольно жёсткой женщины. Комментируя смерть и похороны своего коллеги и друга Армена Джигарханяна, с которым Семина общалась примерно на протяжении четырех десятков лет, Тамара Петровна не могла не упомянуть о последней жене Армена Борисовича Виталине Цымбалюк-Романовской.

Актриса не скрывает своего негативного отношения к Виталине, считает, что женщина забрала несколько лет жизни у Армена Джигарханяна. Однажды Семина пересекалась с Цымбалюк-Романовской на съемках передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят», однако обратилась к ведущему и редакторам ток-шоу с требованием не допустить, чтобы они пересекались с Виталиной на съемной площадке.

Дмитрий Борисов попытался было парировать и Тамаре Семиной, указав ей, что Виталина искренне переживает, ведь у неё на глазах появляются слёзы. Однако Семина была уверена, что Виталина расплакалась лишь из-за того, что её коварный план в отношении Джигарханяна так и не воплотился в жизнь. «Димочка Борисов мне говорит:

«Тамара Петровна, смотрите, она плачет. У нее на глазах слезы!» Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось», - поделилась актриса в разговоре с «Собеседником».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская с досадой заявила, что Джигарханяна запомнят старым и больным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ