"Сонная, помятая": Май Абрикосов прошелся по внешности Ксении Бородиной

0 комментарии239

Ксения Бородина очень тщательно готовится к каждому своему новому эфиру на канале ТНТ, к каждому своему публичному появлению. Благо, материальное положение телеведущей позволяет ей одеваться в стильную и дорогую одежду, соответствовать трендам и удивлять своих коллег и поклонников.

Однако бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, которого знают под псевдонимом Май Абрикосов, не считает стиль Ксении Бородиной идеальным. Более того, Абрикосов заявил, что зачастую Бородина выглядит откровенно говоря очень плохо, как будто бы пошла по своим делам и появилась в телевизионном эфире совершенно случайно.

«Ксения Бородина вечно уставшая, сонная, помятая. Ощущение, что мать-героиня, убиралась дома с дулькой на голове, выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести. Вот такие ассоциации», - высказался Роман.

"Сонная, помятая": Май Абрикосов прошелся по внешности Ксении БородинойЛюбопытно, что коллегу Ксении Бородиной Ольгу Орлову Роман критиковать не стал и даже наоборот - похвалил её за стиль в одежде. Правда, повод для критики даже в этом случае он всё-таки нашёл, констатировав, что Орлова допустила ошибку, когда решила бросить певческую карьеру и пойти на телевидение. По мнению Тертишного, Орловой необходимо было продолжать петь вплоть до текущего времени, так как это у неё лучше получалось, да и сама по себе профессия певицы с точки зрения Романа более интересна и более подходящая для Ольги Орловой.

Кстати, ранее Лена Миро назвала Ксению Бородину "гопницей".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ