Агата Муцениеце высмеяла разницу в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина

0 комментарии4 755

Агата Муцениеце в этом году перенесла тяжелый развод с Павлом Прилучным. К текущему времени актриса уже постепенно отошла от депрессии, связанной с разводом, и позволяет себе посмеяться над собой и поиронизировать.

А недавно Муцениеце решилась на довольно неоднозначную шутку, которую восприняли в обществе в штыки. Актриса решила посмеяться над отношениями Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, сделав акцент на разнице в их возрасте. В своем микроблоге звезда сериала «Закрытая школа» показала подборку фотографий Максима и Аллы Борисовны, а также попыталась представить себя на месте кого-то из них. По словам Агаты, она вполне могла бы оказаться на месте Аллы Борисовны, вот только в настоящее время это невозможно, ведь потенциальной будущий муж Агаты Муцениеце ещё даже не родился.

Агата Муцениеце высмеяла разницу в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина 

Пользователи соцсетей не совсем поняли такую шутку Агаты Муцениеце. Они отметили, что Максим Галкин и Алла Пугачёва всегда выглядят счастливыми, а значит, совершенно неважно, насколько большая разница в возрасте между двумя любящими людьми.

Ранее Агата Муцениеце прокомментировала скандал с дочерью Алсу.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ