Коллега Александра Колтового Юлия Сиверцова не выдержала 40-дневный траур

0 комментарии3 389

Несколько недель назад трагически не стало ведущего канала НТВ Александра Колтового. Телеведущий вел несколько популярных передач, в частности проект «ДНК», а с недавних пор - еще и передачу «Звёзды сошлись».

Телевизионные редакторы не стали снимать проекты с участием Александра Колтового с эфира после его смерти. Решили не соблюдать траур и коллеги телеведущего, в частности его соведущая по телепроекту «ДНК» Юлия Сиверцова недавно приняла участие в светском развлекательном мероприятии, не став держать траур на протяжении 40 дней, хотя Колтовой был не просто её коллегой, но и близким другом.

Коллега Александра Колтового Юлия Сиверцова не выдержала 40-дневный траур 

Сиверцова согласилась стать моделью в показе дизайнера Ивана Рыбникова, кроме того, поучаствовали в этом мероприятии также и многие другие известные личности, в частности психолог Елена Перелыгина, которая, впрочем, подругой Александра Колтового себя не считала. О самом факте проведения этого мероприятия широкая общественность узнала именно благодаря Перелыгиной, которая поделилась несколькими кадрами с модного показа, в частности показала фото с Юлей Сиверцовой.

Напомним, на НТВ определились с кандидатурами в партнеры Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ