Никита Джигурда хочет заменить Колтового на шоу "Звезды сошлись"

0 комментарии384

После смерти телеведущего Александра Колтового перед редакторами канала НТВ возникла непростая задача о поиске замены телеведущему на шоу «Звёзды сошлись», которое тот вел в паре с Лерой Кудрявцевой. Дмитрий Губерниев, известный комментатор, сообщил недавно, что ему предложили прийти на кастинг передачи, но он пока размышляет над этим предложением.

Также в числе возможных кандидатов называют Вячеслава Макарова и даже артиста Прохора Шаляпина, одного недавно у руководства НТВ появился еще один перспективный вариант. Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что готов заменить Александра Колтового в эфире шоу «Звёзды сошлись».

Никита Джигурда хочет заменить Колтового на шоу "Звезды сошлись" 

Никита Борисович считает, что такая работа отлично ему подходит, поскольку он - яркая личность, однако умеет быть и спокойным, и эмоциональным, потому мог бы легко подстраиваться под тот или иной сюжет. По мнению Никиты Борисовича, в пользу его кандидатуры также играет в тот факт, что ранее он снимался в передаче Кудрявцевой «Секрет на миллион», и те съемки закончились скандалом.

«Я бы украсил эту программу, я ведь и мягко умею говорить, и шайбу давать. Поскольку я нестандартный, прекрасно понимаю редакторов. Ведь Джигурда невольно будет тянуть все на себя», - рассказал Джигурда «Собеседнику».

Ранее Никита Джигурда вмешался в скандал с "новогодними огоньками".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ