Рождение третьего ребенка сблизило Анну Курникову и Энрике Иглесиаса

0 комментарии312

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и знаменитый испанский теннисист Энрике Иглесиас никогда не афишировали отношения, и стали вести еще более закрытую жизнь после того, как в их семье произошло пополнение. Что сейчас происходит в их жизни, не известно.

В 2017 году Анна Курникова подарила своему любимому мужу двойняшек Николаса и Люси. К удивлению поклонников, Курникова и Иглесиас не стали скрывать детей, и в настоящее время они растут юными звёздочками социальных сетей своей мамы. А в начале текущего года Анна Курникова подарила Иглесиасу ещё одного, уже третьего ребёнка - дочь Мэри.

Курникова обновляет свою instagram-страничку достаточно редко, но иногда у неё всё-таки можно встретить красивые фото с её мужем, детьми, домашними питомцами. Впрочем, последняя публикация Анны на страничке в «Инстаграм» была сделана лишь в сентябре этого месяца, к тому же супруги не дают никаких интервью, поэтому об их жизни известно очень мало.

И всё же «Экспресс-газета» с ссылкой на свидетельства друзей семьи сообщает, что после рождения третьего ребёнка супруги стали еще ближе друг к другу. Сейчас они полностью сосредоточены на воспитании троих детей, поэтому времени на социальные сети у них очень мало.

Ранее Энрике Иглесиас показал, как развлекает детей на карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ