Александр Цыпкин жестко ответил Ксении Бородиной на ее рассуждения о морали

0 комментарии223

Ксения Бородина любит порассуждать на различные социально-общественные темы в социальных сетях, и для многих мнение телеведущей является важным и авторитетным. Недавно Ксения решила порассуждать о морали, а поводом стала премьера сериала «Беспринципные», который, по мнению Бородиной, пропагандирует среди молодых женщин нынешнего поколения неправильное ценности.

По словам Бородиной, современным молодым девушкам внушают подобным творчеством, что быть доступными удобно, легко, правильно, а сама Бородина так не считает. Ксения подчеркивает, что ставит порядочность и скромность превыше всего, и утверждает, что лично для неё важнее всего крепкая семья и верный муж.

Писатель Александр Цыпкин, который является автором рассказов, попавших в основу сценария нового телесериала, не остался в восторге от рассуждений Ксении Бородиной. Цыпкин констатировал, что Ксения - абсолютно не тот человек, который вообще имеет право рассуждать о морали, поскольку она является ведущей скандального телешоу «Дом-2» на протяжении многих лет, а этот проект едва ли пропагандирует правильные ценности, уверен писатель.

«Запомните этот день. Земля таки налетела на небесную ось. Ксения Бородина, ведущая программы «ДОМ-2», обвинила сериал «Беспринципные» в аморальности. Я долго тер глаза. Представил себе, как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку «Я - Иван Голунов», - рассуждает Цыпкин.

Напомним, Лена Миро заподозрила у Ксении Бородиной раздвоение личности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ