Лена Миро заподозрила у Ксении Бородиной раздвоение личности

0 комментарии255

Ксения Бородина снова попала в неловкую ситуацию - она опубликовала в своем микроблоге очередной пост на тему проблемы доступности многих современных девушек. Ксения не без намека на себя написала, что по-настоящему умные женщины никогда не променяют красивую жизнь, которая дается лёгкой ценой, на стабильность, честные отношения и семью.

Блогер Лена Миро обратила внимание на реакцию некоторых подписчиков Бородиной на её высказывания в социальных сетях. Фолловеры справедливо написали, что Бородина, рассуждающая о моральных ценностях современных девушек, сама вряд ли является примером для подражания хотя бы только потому, что много лет ведёт скандальный проект «Дом-2».

Лена Миро заподозрила у Ксении Бородиной раздвоение личности 

Ксения попыталась оправдываться, но Лена Миро заметила, как неловко у неё это получилось. По словам Лены, Ксения в ответ на справедливое замечание подписчиков сперва заявила, что им необходимо разделять реальную жизнь и работу, а затем всё-таки упомянула, будто бы даже на проекте «Дом-2» она ничего плохого не пропагандирует. Лена считает, что Бородина либо слишком глупа, либо же у неё раздвоение личности, и поэтому она несет совершенно несуразные порой вещи.

«В общем, Ксения опять угодила в ловушку собственной тупости. Таскает мужиков в дом к детям, сидит на бревне лобкового места, но осуждает московских давалок, готовых дать первому встречному за коктейль. Впрочем, не спешу осуждать Бородавкину, обвиняя её в неискренности. Есть у меня такая знакомая - лежит в больнице, слюни пеной пускает, на всех кидается. Возможно, и у Ксюши просто раздвоение личности», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Май Абрикосов прошелся по внешности Ксении Бородиной.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ