Юлия Меньшова оправдала собственных хейтеров

0 комментарии273

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала о примечательном случае, который недавно произошел с нею в социальных сетях. Она опубликовала свою новую фотографию, однако понравилась она не всем. Если одни подписчики были в абсолютном восторге при виде очаровательной, молодо выглядящей Юлии Меньшовой, то другие не стесняясь называли её старой и страшной.

Меньшову зацепил один из комментариев от некой подписчицы, где она как раз-таки проявила всю свою прямолинейность. Этому случаю Юлия решила посвятить целый отдельный пост, причём она высказала довольно нестандартное мнение в ответ на критику хейтеров. Меньшова вступилась за своих недоброжелателей, отметив: она отчасти понимает, что руководит такими людьми.

Юлия Меньшова оправдала собственных хейтеров 

Актриса не сомневается: люди пишут гадости в Интернете, в том числе и в этом конкретном случае, от чувства зависти. При этом она не осуждает таких людей, ведь понимает, что зависть присуща практически всем, в том числе и самой Юлии. Однако Меньшова всё же считает, что судьба всё расставит по своим местам, ведь сама она неоднократно убеждалась: как только появляются какие-то плохие мысли о другом человеке, о своем превосходстве над ним, судьба тут же подбрасывает испытания, чтобы проверить человека.

Ранее, напомним, Юлия Меньшова показала фигуру в купальнике.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ