Новым бойфрендом Селены Гомес стал баскетболист

0 комментарии208

Похоже, Селена Гомес больше не одинока, более того, у неё назревает первый по-настоящему крупный роман после расставания с Джастином Бибером. В последнее время Селену часто видели с известным спортсменом, баскетболистом Джимми Батлером, а теперь слухи об их романтической связи подтвердились.

До недавнего времени неофициальные источники сообщали, что Селена и Джимми были замечены на публике вместе сразу несколько раз за последние несколько дней. А крупный портал eonline.com подтверждает, что 28-летняя поп-звезда действительно недавно побывала на свидании с молодым спортсменом в Нью-Йорке. Осведомленный источник портала из близкого окружения певицы уточняет, что Батлер проявил инициативу в этих отношениях, первым позвав на ужин Селену, и в итоге их свидание понравилась и Джимми, и Селене.

Новым бойфрендом Селены Гомес стал баскетболист 

В то же время, если верить источнику из близкого окружения Гомес, то к по-настоящему серьезным отношениям она пока не готова. Якобы она считает Джимми хорошим парнем, однако она всё ещё чувствует себя одиночкой, и может пройти немало времени, прежде чем она по-настоящему откроется своему новому ухажеру.

Ранее, напомним, Селена Гомес рассекретила очередную болезнь.

Новости по теме: Селена Гомес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ