На фоне болезни бывшего мужа Агата Муцениеце улетела на Мальдивы

0 комментарии734

Известный режиссер Павел Прилучный недавно угодил в неприятную историю, которая «вылилась» для него неприятными последствиями – попаданием в клинику с черепно-лицевыми травмами. Однако его экс-супругу, актрису Агату Муцениеце эта ситуация, судя по всему, не слишком волнует, поскольку она не только не навестила артиста, но и решила временно покинуть страну. Пока бывший отлеживается на больничной койке, звезда «Закрытой школы» отправилась в отпуск с их детьми.

Фото: Актриса рассталась с Прилучным со скандалом 

 

Стоит отметить, что сразу после попадания в клинику Павел Прилучный поспешил связаться с Агатой Муцениеце. Неизвестно, на какую именно тему беседовали бывшие супруги, но в палате знаменитость навещала его нынешняя пассия Мирослава Карпович, которую многие упрекают в разрушение чужого брака. Примечательно, что сама красавица совершенно не переживает из-за критики и даже в некоторой мере поощряет ее.

В свою очередь, Агата Муцениеце предпочла откреститься от ситуации, отправившись отдыхать в теплые края. Актриса разместила в аккаунте в «Инстаграм» снимок из самолета, на котором она запечатлена вместе с сыном и дочерью. Так, мама с детьми буквально излучает радость, предвкушая радостное времяпровождение.

«Угадайте, куда мы летим? И пожелайте нам хорошего отдыха!», – гласит подпись.

 

На этот призыв поклонники отреагировали с энтузиазмом, быстро отгадав, куда именно отправилось звездное семейство, на Мальдивы. Ведь в последнее время актриса часто делилась информацией о грядущем отпуске в Stories, сопоставить которую не составило особого труда

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ