Вскрылась причина развода Александра Колтового с женой

0 комментарии5 957

Несколько недель назад трагически погиб в результате крушения легкомоторного летательного транспорта ведущий Александр Колтовой. Вместе с ним также разбилась некая женщина, которую изначально приняли за супругу звезды канала НТВ. Однако позже выяснилось, что это всё-таки не супруга Александра - его жена осталась жива и здорова.

Погибшую вместе с телеведущим женщину по имени Наталья Климова позже приняли также за его любовницу, а на этой неделе вдруг выяснилось, что Колтовой незадолго до трагедии успел развестись со своей законной супругой. Теперь же журналисты «7 дней» информируют, что причиной развода стала некая женщина - любовница телеведущего, о которой тот решил честно рассказать своей супруге, после чего они приняли совместное решение о расставании.

При этом имя любовницы Александра Колтового до сих пор не известно. Не исключено, что ею была как раз-таки Наталья Климова, находившаяся рядом с телеведущим в самолёте в роковой день. Однако достоверных доказательств, что они были не просто друзьями, но любовниками, до сих пор нет. Зато известно, что Климова состояла в браке на момент трагедии.

Напомним, Лера Кудрявцева проигнорировала смерть коллеги в новых выпусках шоу "Звезды сошлись".

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ