Антон Беккужев рассказал, как Любовь Успенская сможет помириться с дочкой

0 комментарии367

Любовь Успенская уже почти год не может найти общий язык со своей дочерью Татьяной Плаксиной. В начале 2020 года Татьяна неожиданно пришла на телевидении и начала говорить о своей матери весьма неприятные вещи, после чего родственницы и поссорились.

Любовь Залмановна рассказывала, что готова отказаться от любого общения с дочкой, если это поможет сделать её счастливой. Правда, хотя сейчас контакты между родственниками оборваны, ни о каком примирении речь не идет.

Журналист и блогер, ведущий проекта «Дом-2» на канале ТНТ Антон Беккужев в своей авторской колонке на портале dni.ru порассуждал на тему отношений Успенской и её дочки и пришел к выводам, что Любовь Залмановна может помириться с дочерью одним-единственным путём - если она перекроет финансирование своей наследницы, чтобы та поняла, насколько важна мама в её жизни. Иного способа помириться родственницам Беккужев не видит, ведь напоминает, что к тридцати годам Плаксина ни разу нигде не работала.

«Я думаю, есть способ, который может закрыть громкий конфликт между мамой и дочкой. Любови Успенской нужно просто на время перекрыть кислород неблагодарной наследнице и перестать ее спонсировать. Когда Татьяна окажется без средств к существованию, не сомневаюсь, мама вновь станет для нее самым ценным и дорогим человеком. И именно в этот момент мы сможем услышать от Плаксиной долгожданные извинения», - рассуждает Антон.

Напомним, Любовь Успенская продолжает посещать психолога из-за ссоры с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ