Елена Ваенга раскритиковала столичную тусовку шоу-бизнеса

0 комментарии382

Популярная певица Елена Ваенга стала гостьей программы «Судьба человека», где раскрыла некоторые твои тайны. Артистка призналась, что до сих пор отдает половину дохода «цыганскому барону». Знаменитость также поделилась своим мнением о столичной тусовке шоу-бизнеса, которая, на ее взгляд, оставляет желать гораздо лучшего.

В студии программы артистка подчеркнула, что не имеет никаких претензий к самой Москве или ее жителям, которые всегда тепло встречают ее. Однако она осталась не в восторге от своих коллег и большинства медийных личностей.

Как отметила Елена Ваенга, она бы не смогла жить в Москве и постоянно «вариться» вариться в местной тусовке, поскольку ей чужды их правила. В свое время, знаменитость на собственной шкуре ощутила всю «гостеприимность» столичного шоу-бизнеса, после чего покинула его навсегда, вернувшись в родной Питер. Теперь она бывает в Белокаменной лишь проездом на гастролях или концертах.

По словам артистки, она сделана «из другого теста», а потому не желает жить по правилам столичной тусовки, как это делают другие артисты. Тем не менее знаменитость не осуждает своих коллег, которые выбрали иной путь.

«Я приехала в Москву. Посмотрела, поглядела и ушла навсегда в Петербург. Я делю Москву на людей-москвичей и шоу-бизнес. Я не выше их всех, упаси Господь. Но я совершенно из другого теста, из другого мира. Я люблю другие тусовки. Я вообще другая», – высказалась Ваенга.
Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ