Алла Пугачева и Максим Галкин остались в восторге от молодой певицы Даны Соколовой

0 комментарии420

Молодая 24-летняя певица Дана Соколова, которая прославилась под знаменами лейбла Black Star, очень грамотно ведет свою карьеру. Она не стесняется общаться со многими коллегами, в том числе и с теми, кто намного успешнее и известные неё. Дана перенимает их опыт, а также может рассчитывать на некоторые подсказки.

В своем недавнем интервью на YouTube-канале «Говорящие головы» Дана Соколова призналась, что очень благодарна Максиму Галкину и Алле Пугачёвой, которые очень хорошо к ней относятся и поддерживают. По словам молодой артистки, однажды она выступала на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», и после выступления к ней подошли Галкин и Пугачёва лично, чтобы похвалить за прекрасное выступление.

Алла Пугачева и Максим Галкин остались в восторге от молодой певицы 

Звездные супруги назвали номер Даны Соколовой «классным», а девушка была приятно удивлена, что звёзды такого масштаба, к которым оно относится с таким трепетом, первыми подошли к ней чтобы похвалить за выступление. Кроме того, однажды Галкин опубликовал у себя в социальных сетях видео с концерта Даны Соколовой, и это тоже было очень неожиданным для молодой артистки.

Напомним, Илья Резник обратился за подаянием к Пугачевой и Галкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ