Ирина Шейк проигнорировала экс-бойфренда при встрече

0 комментарии1 476

Супермодель Ирина Шейк окончательно запутала своих поклонников спонтанным поступком на публике. Теперь фанаты Ирины и многочисленные журналисты даже предположить не могут, что происходит у звезды на личном фронте.

После расставания с отцом своей маленькой дочери Брэдли Купером Ирина Шейк якобы встречалась с разными мужчинами, однако об этих её отношениях было известно исключительно из прессы. Однако вскоре подтвердился ее роман со своим давним знакомым, другом и партнером Вито Шнабелем. Правда, как выяснилось недавно, к текущему времени отношения Ирины и Вито точно подошли к концу, и подтверждение тому - недавний красноречивый жест модели.

Дело было в Нью-Йорке, на днях, когда Ирина Шейк прогуливалась по улицам города со своей дочерью Леей. В какой-то момент модель наткнулась на Вито Шнабеля, и вместо того чтобы заговорить со своим бывшим бойфрендом, она, не сказав ни слова, просто свернула в другую сторону. Папарацци, которые успели запечатлеть на фото этот момент, были очень удивлены, как впоследствии были удивлены и поклонники Ирины, узнав об этом.

Напомним, Ирина Шейк "напросилась" к Тимати в "Холостяк".

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ